Ristorante
Cucina del territorio del Lago di Garda e prelibatezze italiane
Il nostro ristorante, fiore all’occhiello dell’hotel, propone piatti tipici della cucina bresciana ed internazionale, preparati e serviti dal nostro chef.
Nel nostro ristorante la qualità del cibo, l’originalità delle portate e l’unione con i sapori del territorio del lago di Garda sono un valore aggiunto importante per la qualità generale del soggiorno. Gli ingredienti utilizzati provengono da coltivazioni presenti nella zona del lago per preservare la qualità ed i sapori degli ingredienti.
Presso il nostro hotel, il ristorante è aperto anche agli Ospiti esterni, nel quale la cucina internazionale si sposa con i sapori delle tradizioni italiane e la cucina del lago di Garda. Il ristorante dell’hotel, sapientemente diretto dal nostro chef, vi stupirà per qualità e servizio. I tavoli del ristorante sono adagiati sulla riva del lago di Garda del quale si può apprezzare i suoni dolci ed armoniosi delle sue onde.
La prima colazione è a buffet, mentre il pranzo e la cena sono serviti al tavolo nell’atmosfera magica del lago.
Durante la giornata l’American Bar o il Pool Bar sono a disposizione per snacks, insalatone, piatti freddi e qualsiasi altro sfizioso desiderio.